충남 양식 마초쉐프 천안점
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전화번호 : 0507-1355-7587
업무시간 : Day: 목(1/30), Start: 11:30, End: 22:00Day: 금, Start: 11:30, End: 22:00Day: 토, Start: 11:30, End: 22:00Day: 일, Start: 11:30, End: 22:00Day: 월, Start: 11:30, End: 22:00Day: 화, Start: 11:30, End: 22:00



메뉴
쉬림프로제파스타(런치)마초삼겹살스테이크
까르보나라(런치)
갈릭치킨필라프(런치)
스텔라 피자
한쌈피자
리코타치즈샐러드
소고기큐브스테이크
꽃게살로체리조또
매콤키조개관자리조또
트러플버섯크림리조또
커플 세트 메뉴(2인)
투게더 세트 메뉴(3-4인)
패밀리 세트 메뉴(6-7인)
불고기 필라프
트러플 버섯 크림 파스타
매운치킨 크림 파스타
마초 토마토 파스타
허브갈릭 오일 파스타
올리브 봉골레 파스타
커리 오일 파스타
상하이 짭뽕 파스타
해물 토마토 파스타
바질 페스토 파스타
해물 크림 파스타
고르곤졸라크림피자
스텔라블랙피자
콰트로프로마쥐피자 세트
마르게리따 피자
스파이시페처로니피자
탄산음료
오렌지쥬스
에이드(석류,자몽,청포도,레몬)
라임탄산수
시금치 피자
불고기 피자
블루베리 피자
고구마 피자
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쉬림프 로제 파스타는 새우와 로제 소스를 사용한 파스타 요리입니다. 이 요리는 크리미한 맛과 토마토의 상큼함이 조화를 이루며, 해산물인 새우가 식감을 더해줍니다. 주로 사용되는 재료와 조리법은 다음과 같습니다.
1. **재료**:
- 새우: 신선한 새우를 사용하는 것이 좋습니다. 껍질이 벗겨지고 내장이 제거된 새우를 준비합니다.
- 파스타: 페투치니나 스파게티 등의 파스타면을 사용할 수 있습니다.
- 양파와 마늘: 향을 내기 위해 잘게 다진 양파와 마늘을 사용합니다.
- 로제 소스: 생크림과 토마토 소스를 섞어 만든 로제 소스를 사용합니다. 생크림, 토마토 페이스트 또는 토마토 소스를 사용하며, 취향에 따라 매운 고추나 허브를 추가할 수 있습니다.
- 올리브 오일: 새우와 양파, 마늘을 볶는 데 사용합니다.
- 소금과 후추: 기본적인 간을 위해 필요합니다.
- 파슬리 또는 바질: 장식 및 향미를 더하기 위한 허브입니다.
- 파마산 치즈: 마무리할 때 갈아서 뿌립니다.
2. **조리법**:
1. 파스타를 끓는 소금물에 삶습니다. 삶는 시간은 포장지에 적혀 있는 시간대로 하면 되며, 알덴테로 삶는 것이 좋습니다.
2. 팬에 올리브 오일을 두르고 다진 양파와 마늘을 볶아 향을 냅니다.
3. 새우를 팬에 넣고 볶아줍니다. 새우는 빠르게 익으므로 살짝 핑크색이 될 때까지 볶습니다.
4. 새우를 잠시 팬에서 꺼내고, 같은 팬에 생크림과 토마토 소스를 넣어 섞어 로제 소스를 만듭니다. 필요에 따라 소금과 후추로 간을 맞춥니다.
5. 소스가 적당히 걸쭉해지면 새우와 삶아둔 파스타를 소스에 넣고 잘 섞이도록 함께 볶아줍니다.
6. 마지막으로 다진 파슬리나 바질을 뿌리고, 파마산 치즈를 갈아서 요리 위에 뿌립니다.
이렇게 만든 쉬림프 로제 파스타는 고급스러우면서도 풍미 있는 요리로, 다양한 재료의 맛이 조화를 이루어 많은 사람들에게 사랑받는 메뉴입니다.